Сводка по пожарам за период с 14 по 20 ноября 2011 года

22 ноября 2011

На территории городского округа Домодедово в период с 14 по 20 ноября 2011 года произошло 4 пожара, один человек погиб.

14 ноября в 3 часа 55 минут произошел пожар в хозяйственном строении, расположенном по адресу: М.О., г. Домодедово, мкрн. Барыбино, СНТ «Автопромовец», уч-к 101. В результате пожара хозяйственное строение и пристроенная к ней вплотную баня полностью сгорели. На участке № 102 обгорело крыльцо садового дома и хозяйственная постройка. Пострадавших и погибших нет.

19 ноября в 5 часов 35 минут произошел пожар в строении бани, расположенной по адресу: М.О., г/о Домодедово, ТУ Краснопутьского а/о, д. Проводы, ул. Дачная, уч-к № 1. (житель г. Домодедово). В результате пожара сгорела кровля бани, а также кровля пристроенного вплотную гаража. Частично обгорело внутреннее пространство строений. Пострадавших и погибших нет.

20 ноября в 3 часа 30 минут произошел пожар в хозяйственных постройках, расположенных в одном ряду по адресу: М.О., г.о. Домодедово, ТУ Краснопутьского а/о, с. Лямцино, ул. Центральная. В результате пожара хозяйственные постройки сгорели и разобраны на площади 65 кв. м. Пострадавших и погибших нет.

20 ноября в 12 часов  50 минут произошел пожар в двухкомнатной квартире, расположенной в первом подъезде на втором этаже пятиэтажного панельного дома № 18 по адресу: М.О., гор. Домодедово, микрорайон Центральный, Кутузовский проезд. В результате пожара в большой комнате обгорел диван и постельные принадлежности на площади 2 кв. м, частично закоптилось внутреннее пространство квартиры. В ходе тушения, во внутреннем пространстве квартиры (в большой комнате), был обнаружен труп гражданина 1961 г/р, инвалида I группы, жителя г.о. Домодедово. Через диспетчера ПСО Домодедовского гарнизона к месту происшествия была вызвана следственно-оперативная группа (СОГ), которая произвела все процессуальные действия. 

Начальник отдела надзорной деятельности
по городскому  округу Домодедово
полковник  внутренней службы
П.С. Ражев