Сводка по пожарам за период с 21 ноября по 27 ноября 2011 года

29 ноября 2011

На  территории городского округа Домодедово в период с 21 ноября по 27 ноября 2011 года произошло 6 пожаров, пострадавших нет. 

21 ноября в 4 часа 11 минут произошел пожар по адресу: г. Домодедово, мкрн. Западный, ул. Рабочая у дома № 44, в автомобиле «Опель-Корса». В результате пожара автомобиль «Опель-Корса» выгорел по всей площади, пострадал и стоящий рядом автомобиль «Рено-Логан».

24 ноября в 1 час 20 минут произошел пожар в строении дома под дачу, расположенное по адресу: г.о. Домодедово, ТУ Лобановского а/о, д. Сырьево, д. 41. В результате пожара мансардный этаж, кровля, перекрытие дома выгорели по всей площади и были разобраны в ходе тушения. Выгорело внутреннее пространство дома, уничтожены домашние вещи.  

25 ноября в 5 часов 45 минут произошел пожар в строении дома, расположенного по адресу: г. Домодедово, мкрн. Барыбино, ул. Ленина, д. 39. В результате пожара два дома, расположенные на одном участке, уничтожены огнем по всей площади.  

26 ноября в 21 час  58 минут произошел пожар в строении бани, расположенной по адресу: г. Домодедово, мкрн. Востряково, ул. Новаторов, д. 7. В результате пожара выгорело внутреннее пространство бани, частично уничтожены кровля и перекрытие.  

27 ноября в 22 часа 14 минут произошел пожар в квартире № 26, расположенной по адресу: г. Домодедово, ул. Дачная, д. 25а. Пожар ликвидирован жильцами до прибытия подразделений пожарной охраны. 

27 ноября в 23 часа 55 минут произошел пожар в строении бани, расположенной по адресу: г.о. Домодедово, с. Константиново, ул. Тихая, д. 30. В результате пожара выгорело внутреннее пространство бани, частично уничтожены кровля и перекрытие.

П.С. Ражев,
начальник отдела надзорной деятельности
по городскому округу Домодедово
полковник внутренней службы.