Сводка по пожарам за период с 10 по 22 января 2012 года

16 февраля 2012

На территории городского округа Домодедово в период с 10 по 22 января 2012 года произошло 9 пожаров, погибли два человека.

10 января в 17 часов 11 минут произошел пожар в г. Домодедово, мкрн. Востряково, ул. Вокзальная, д. 28 в доме на 4-х хозяев (у проживавших здесь семи человек сгорели документы и ценные вещи). В результате пожара дом сгорел по всей площади, стены были разобраны в ходе тушения. Соседние строения не пострадали.

14 января в 16 часов 35 минут произошел пожар в г.о. Домодедово, д. Новосъяново, ул. Речная, д. 24 в строении бани. В результате пожара баня была уничтожена огнем по всей площади.

14 января в 16 часов 47 минут произошел пожар г. Домодедово, мкрн. Востряково, ул. Школьный проезд, д. 10 в строении бани. В результате пожара баня была уничтожена огнем по всей площади.

17 января в 11 часов 37 минут произошел пожар в доме, расположенном по адресу: г.о. Домодедово, ТО Лобановского а/о, с. Лобаново, д. 18. В результате пожара внутреннее пространство дома выгорело по всей площади, кровля обрушилась, стены, перегородки и перекрытие обгорели и были разобраны в ходе тушения. Пострадавших нет.

18 января в 10 часов 08 минут произошел пожар в доме, расположенном по адресу: г.о. Домодедово, ТО Краснопутского а/о, д. Проводы, д. 30а. В результате пожара внутреннее пространство дома выгорело по всей площади. Погиб собственник строения гражданин 1958 года рождения, житель г. Москвы.

20 января в 22 часа 24 минуты произошел пожар в строении дома под дачу, расположенном по адресу: г. Домодедово, СНТ «Огнеупорщик», участок 26. В результате пожара выгорело внутреннее пространство жилой комнаты на площади 2 кв. м и пристройки на площади 6 кв. м. Пострадавших нет.

21 января в 21 час 20 минут произошел пожар в строении дома, расположенном по адресу: г.о. Домодедово, с. Домодедово, ул. Новая, д. 19. В результате пожара внутреннее пространство дома выгорело по всей площади, кровля обрушилась, стены и перекрытие дома обгорели и были разобраны в ходе тушения. На пожаре погиб гражданин 1964 года рождения, житель Тамбовской области (квартиросъемщик).

22 января в 04 часа 35 минут произошел пожар в строении дачи, расположенной по адресу: г.о. Домодедово, ТО Лобановского а/о, близ с. Ляхово, СНТ «Ильинская Поляна», участок № 79. В результате пожара внутреннее пространство дачи выгорело по всей площади, кровля обрушилась, стены и перекрытие обгорели и были разобраны в ходе тушения. Пострадавших нет.

22 января в 23 часа 17 минут произошел пожар в строении бани, расположенной по адресу: г.о. Домодедово, близ д. Колачеево, СНТ «Луч», участок № 85. В результате пожара выгорело внутреннее пространство бани и пристроенного хозяйственного блока, кровля обрушилась. Пострадавших нет.

П.С. Ражев,
начальник отдела надзорной деятельности
по городскому округу Домодедово
полковник внутренней службы.