Сводка по пожарам за период с 27 февраля по 6 марта 2012 года

6 марта 2012

На территории городского округа Домодедово в период с 27 февраля по 6 марта 2012 года  произошло 5 пожаров, пострадавших нет.

27 февраля в 03 часа 00 минут произошел пожар в строении бани, расположенной по адресу: г. Домодедово, мкр. Белые Столбы, СНТ «Нива», участок № 52. В результате пожара строение бани на участке № 52 выгорело по всей площади, пострадало строение бани на участке № 53.

27 февраля в 17 часов  28 минут произошел пожар в строении бани, расположенной по адресу: г.о. Домодедово, ТО Никитского а/о, д. Чулпаново,  д. 14. В результате пожара выгорело внутреннее строение бани по всей площади.

1 марта в 20 часов  24 минуты по адресу: г.о. Домодедово, с. Никитское в лесном массиве произошел пожар в транспортных средствах: «Субару Форестер», «Кадиллак Эскалад» с навесным съемочным оборудованием. В результате пожара транспортные средства были уничтожены огнем до прибытия пожарных подразделений.

3 марта в 05 часов  40 минут произошел пожар в строении ангара, приспособленного для сушки дерева, расположенного по адресу: г.о. Домодедово, промзона «Житнево». В результате пожара внутреннее пространство строения выгорело по всей площади.

3 марта в 18 часов  54 минуты произошел пожар в строении дачного дома, расположенного по адресу: г.о. Домодедово, с. Растуново, СНТ «Северка», участок № 32. В результате пожара внутреннее пространство дома выгорело по всей площади.

6 марта в 23 часа 16 минут произошел пожар в строении бани, расположенной по адресу: г.о. Домодедово, д. Тургенево, д. 46. В результате пожара строение бани уничтожено по всей площади.

П.С. Ражев,
начальник отдела надзорной деятельности
по городскому округу Домодедово
полковник внутренней службы.