Сводка по пожарам за период с 14 по 20 мая 2012 года

22 мая 2012

На территории городского округа Домодедово в период с 14 по 20 мая 2012 года произошло 5 пожаров, погибло 3 человека.

14 мая в 14 часов 36 минут произошел пожар в доме № 15, расположенном по адресу: М.О., г/о Домодедово, ТО Краснопутьского а/о, дер. Проводы. В результате пожара строение дома и находящееся в нем имущество полностью уничтожено огнем. У гаража обгорели стены, кровля, частично выгорело внутреннее пространство. На стене дома, обращенной к сгоревшему строению, оплавился и покоробился сайдинг. В ходе проливки и разборе пожарного мусора, во внутреннем пространстве сгоревшего строения, были обнаружены трупы, со следами опасных факторов пожара, владельца дома, гражданина 1926 г/р и его супруги, гражданки 1928 г/р.

14 мая в 20 часов 22 минут произошел пожар в строении дома № 60, расположенном по адресу: М.О., гор. Домодедово, микрорайон Западный, ул. Зелёная. В результате пожара выгорела комната на площади 8 кв. м, сгорел диван. Пострадавших и погибших нет.

15 мая в 1 час 30 минут произошел пожар в строении на участке б/н, расположенном с тыльной стороны участка № 10 по адресу: М.О., г.о. Домодедово, ТО Повадинского а/о, с. Вельяминово. В результате пожара строение и находящееся в нем имущество полностью уничтожено огнем. В ходе проливки и разборе пожарного мусора, во внутреннем пространстве сгоревшего строения, был обнаружен труп со следами опасных факторов пожара владельца, гражданина 1950 г/р.

17 мая в 3 часа 40 минут произошел пожар в автомобиле марки «ВАЗ-2115», расположенном по адресу: М.О., г/о Домодедово, ТО Растуновского а/о, СНТ «Сельский строитель» на участке № 64.  В результате пожара выгорела передняя часть и моторный отсек ТС, частично пострадал салон. Пострадавших и погибших нет.

19 мая в 16 часов 55 минут произошел пожар в строении на участке № 14, расположенном по адресу: М.О., г. Домодедово, микрорайон Востряково, СНТ «Подшипниковец», ул. 6-я Садовая.  В результате пожара кровля, перекрытие, внутреннее пространство уничтожены огнем. Пострадавших и погибших нет.

П.С. Ражев,
начальник отдела надзорной деятельности
по городскому округу Домодедово
полковник внутренней службы.