Сводка по пожарам за период с 28 мая по 4 июня 2012 года

11 июня 2012

На территории городского округа Домодедово в период с 28 мая по 4 июня 2012 года произошло 9 пожаров. Пострадавших нет.

28 мая в 02 часа 25 минут произошел пожар в автомобиле ВАЗ по адресу: М.О., г. Домодедово, ул. Каширское шоссе у д. 23. В результате пожара автомобиль был полностью уничтожен огнем, от высокой температуры пострадал рядом стоящий автомобиль БМВ.

29 мая в 05 часа 40 минут произошел пожар в строении бани, расположенной по адресу: М.О., г/о Домодедово, ТО мкрн. Белые Столбы, СНТ «Железнодорожник», уч. 27. В результате пожара строения бани и хоз. постройки были полностью уничтожены огнем.

30 мая в 22 часа 54 минуты произошел пожар в строении вагона-бытовки, расположенной по адресу: М.О., г. Домодедово, ГПЗ Константиново СНТ «Запрудье», уч. 13. Участок и сгоревшее строение вагона-бытовки принадлежат жителю г. Москвы.

31 мая в 02 часа 06 минут произошел пожар в строении дома, расположенного по адресу: М.О., г. Домодедово, д. Купчинино, д. 39 а. В результате пожара строение дома на уч. 39 «а» было уничтожено огнем по всей площади. На уч. 39 «б» у строения бани оплавился сайдинг на площади 5 кв. м. и выгорела кровля на площади 4 кв. м.

1 июня в 07 часов 15 минут произошел пожар в строении бани по адресу: М.О., г.Домодедово, п.Красный путь, ул.Заречная, д.11. В результате пожара строения бани и хоз. постройки полностью уничтожены огнем. 

1 июня в 12 часов 08 минут произошел пожар в садовом доме по адресу: М.О., г. Домодедово, СНТ «Лотос», уч. № 13. В результате пожара строение дома было полностью уничтожено огнем.

2 июня в 17 часов 05 минут произошел пожар в строении гаража с мансардным этажом по адресу: М.О., г. Домодедово, мкрн. Барыбино, ул. Пролетарская, д. 21. В результате пожара у строения выгорел мансардный этаж.

2 июня в 21 час 12 минут произошел пожар в строении одноэтажного дома с мансардным этажом на 4-х владельцев (имеет 4 разные входа), расположенного по адресу: М.О., г. Домодедово, мкрн. Б. Столбы, ул. Павлова, д. 1 «Б».В результате пожара кровля и перекрытие были полностью уничтожены огнем, стены обгорели и были разобраны в ходе тушения.

4 июня в 03 часа 41 минуту произошел пожар в строении бани по адресу: М.О. г. Домодедово, п. Красный Путь СНТ «Спектр», линия № 1 уч. № 2. В результате пожара баня была полностью уничтожена огнем. 

П.С. Ражев,
начальник отдела надзорной деятельности
по городскому округу Домодедово
полковник внутренней службы.